Ir direto para menu de acessibilidade.
Brasil – Governo Federal | Acesso à informação
Início do conteúdo da página

Técnico em Aquicultura.

Acessos: 2193

Atua no cultivo de peixes, camarões, ostras, mexilhões, rãs e algas. Colabora na execução e no manejo dos ambientes de cultivo, envolvendo aspectos relativos à reprodução, larvicultura e engorda de espécies aquáticas. Prepara tanques e viveiros para o cultivo, realizando o controle da qualidade de água e do solo. Realiza a preparação, oferta e ajuste da alimentação das espécies cultivadas, acompanhando seu desenvolvimento e sanidade. Beneficia o pescado, desenvolvendo produtos e subprodutos.

Forma de oferta de curso: Subsequente e integrado ao ensino médio e PROEJA.

Campus onde o curso é ofertado: Abaetetuba, Altamira, Belém, Itaituba, Rural de Marabá, Santarém, Tucuruí, Bragança, Breves e Conceição do Araguaia.

registrado em:
Fim do conteúdo da página